Tiger Woods hat sein Champions Dinner Menü für das Masters 2020 gegeben. Traditionell bestimmt der Sieger des Vorjahres das Menü beim Abendessen am Dienstag vor dem normalerweise ersten Majorturnier des Jahres, zu dem alle ehemaligen Sieger des Turniers eingeladen sind. Dabei war dieses Jahr zwischendurch noch nicht einmal ganz sicher, ob das Dinner aufgrund der Corona-Pandemie überhaupt würde stattfinden können.
US Masters 2020: Tiger Woods' Menü für das Champions Dinner
In einer Videokonferenz mit der Presse im Februar gab Tiger Woods erste Hinweise darauf, was er ursprünglich am 7. April im Augusta National Golf Club servieren wollte. "Ich bin in Südkalifornien geboren und aufgewachsen und das hat in meiner Kindheit eine große Rolle gespielt. Deshalb wird es Steak und Hähnchen Fajitas geben, dazu Sushi und Sashimi. Wir denken auch noch über Milchshakes nach, weil es großartig war, damals Gene Sarazen und Sam Snead 1998 einen Milchshake trinken zu sehen."
Gegen die Milchshakes entschied sich Woods dann letztendlich doch, dafür gab es dreierlei Nachtisch: Flan, Churros und Sopaipillas, eine frittierte Teigspezialität aus Südamerika.
19 Monate wartete Tiger Woods auf sein fünftes Champions Dinner beim Masters 2020. Hier gibt es die besten Bilder des Abends.
Beim Masters 2019 gewann Tiger Woods seinen 15. Majortitel und machte damit sein bemerkenswertes Comeback perfekt. Er löste Patrick Reed als Masters-Champion ab. Es wird bereits das fünfte Mal in seiner überragenden Karriere sein, dass er Gastgeber des exklusiven Dinners ist. Legendär ist besonders das erste Menü, dass er den ehemaligen Champions 1998 auftischte, darunter Größen wie Gary Player, Arnold Palmer und Byron Nelson. Es gab Cheeseburger, Pommes und Milchshakes. Dazu sollte man erwähnen, dass Tiger zu dem Zeitpunkt gerade mal 22 Jahre alt war. Seine Menüauswahl für 2020 zeigt, dass er mit den Jahren doch gereift ist.
Mr. Woods has gotten a lot of practice at picking a menu. ? pic.twitter.com/zHRTlX2IYY
— Jack Nicklaus (@jacknicklaus) November 11, 2020