Golf ist geistige Herausforderung, seelische Nahrung, körperliches Wohl. Gleiches gilt, bei ganzheitlichem Verständnis, für gutes Essen auf der Basis hochwertiger und nachhaltiger Produkte. Ohnehin sind der Golfsport und das leibliche Wohl von jeher eine Symbiose: Zu Wettspielen gehört traditionell das anschließende Festmahl, nicht von ungefähr haben das Clubhaus-Restaurant und speziell seine Bar als 19. Loch Einzug in die Terminologie gehalten. Da liegt es nahe, sich dem Thema „Golf & Kulinarik“ zu widmen und Reiseziele vorzustellen, die mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller punkten und wo sich‘s idealerweise auch noch ausgesprochen gut golfen lässt.
In verschiedenen Staffeln stellt unsere neue Serie jeweils für alle vier Himmelsrichtungen solche Destinationen des doppelten Genusses vor. Erstmal in Deutschland, weil Reisen in Zeiten von Corona so eine Sache ist. Und weil man nicht zwingend in die Ferne schweifen muss, wenn Gutes so nahe liegt. Das muss kulinarisch nicht immer Sterne-Küche sein, sondern gern auch Hausmannskost – Hauptsache, die Qualität stimmt. Und weil überall Könner kochen und sämtliche Empfehlungen auf persönlicher Erfahrung beruhen, legen wir dafür getrost die Hand auf den heißen Herd.
Jetzt im Premium-Bereich verfügbar:
Episode 1: Golfanlage Hohwacht - Hotel & Restaurant Ole Liese/Gut Panker (Mo, 14.09.2020)
Episode 2: Spa & GolfResort Weimarer Land - Zum güldenen Zopf (Di, 15.09.2020)
Episode 3: Golfclub Velbert – Gut Kuhlendahl - Haus Stemberg (Mi, 16.09.2020)
Episode 4: Golf Club Schloss Reichmannsdorf - Hotel Reichmannsdorf (Do, 17.09.2020)