Feedback
Feedback geben
Golf in der Kostenkrise: Wirtschaftsgut Arbeit als zweite Säule des Preisdrucks. Die Unternehmenskultur macht den Unterschied.
Der GC Öschberghof wurde mit dem Golf Post Community Award 2022 in der Kategorie "Gastronomie" ausgezeichnet. Ben Hortig erklärt im Interview, was die Küche auszeichnet.
Frühjahrsschock überwunden, Lagebild vom Golfbetrieb im Corona-Jahr färbt sich positiv ein. Eine Bestandsaufnahme in Stichproben.
Ausfälle durch Lockdown sind nicht aufzuholen. Doch der aktuelle touristische Zulauf lässt auf nicht allzu schwarzes Jahr hoffen.
Besondere Erlebnisse auf einzigartigen Kursen: Sieben Löcher am Meer und anspruchsvolle Bahnen inmitten knorriger Korkeichen.
Stärken und Schwächen, Chancen und Risiken. Der Versuch einer Betrachtung auf Situation und Perspektiven der Golflandschaft in der Corona-Krise.
Hühner, Schafe, Wildwiesen oder Clubhaus-Gastro: Die Green Eagle Golf Courses leisten sich eine klare Haltung in Sachen Ökologie.
Der GC Beuerberg überzeugte beim 1. Golf Post Community Award 2019 insbesondere mit seiner erstklassigen Gastronomie.