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27-Loch-Anlage auf der Nordseeinsel nun in einem Guss: Sechs „alte“ Bahnen wurden dem 2009 und 2014 implementierten Design angepasst.
In enger Zusammenarbeit mit dem Vorstand hat Architekt Christian Althaus die Anlage des Traditionsclubs von Grund auf modernisiert.
Bundesverband Golfanlagen war mit dem Veranstaltungsformat „Golf Business“ zu Gast im Hofgut Georgenthal und beim SV Wehen Wiesbaden.
Urwüchsige Plätze, „gute“ Gräser statt Überwässerung und Überdüngung: Der Ursprung des Spiels wird zum ökologischen Trend.
Von wegen Umweltschmarotzer, die Wasser verplempern und mit Chemiekeulen den Boden kontaminieren: Die Szene hat längst umgedacht.
Golf Post spricht mit Platz-Betreibern und -Managern über die Golf-Zukunft. Diesmal: Brita Hankammer, Hofgut Georgenthal.
Gaumen- und Golfgenuss an der holsteinischen Ostsee: Großes kulinarisches Kino auf Gut Panker und ein wiederbelebtes Golfrefugium.
Die Zukunft der Golfentwicklung liegt in „coolen“ Locations, wie Christian Althaus gerade eine in Herzogswalde bei Dresden baut.
Um Golf „für übermorgen“ fit zu machen, muss der Erlebniswert vieler Kurse und die Güte der Kurzplätze wachsen. Eine Betrachtung.
Anhand des Umbaus der Golfanlage Hohwacht beleuchten wir in loser Folge alle Aspekte der Entwicklung eines Golfplatzes (Teil 1).
Der Golfplatzarchitekt Christian Althaus übernimmt die Umgestaltung der Golfanlage Hohwacht an der Ostsee, um den Platz noch reizvoller zu machen.
Ryder-Cup-Platz Le Golf National zeigt, was mit genug Erdmassen machbar ist. In Carnoustie oder Doonbeg hat‘s die Natur erledigt.
Die Ikone auf Long Island richtet zum fünften Mal eine „Offene Amerikanische“ aus und soll dem Major seine Identität wiedergeben.